Мы даем всем возможность почувствовать красоту кавказского танца.

_______________________________________________________________________________

Стоимость | График занятий

Главная » Полезное » Современная молодежь

Современная молодежь

Чем живет современная молодежь: желания, увлечения, зависимости?

Украинская молодежь нынче разная: в социальной сети всегда онлайн, что и говорить «мегабайтов подавай от лучших интернет-провайдеров» и одновременно, молодежь все же успевает в театры и на спектакли, на английский и в кино. Современная молодежь шагает бодро на беговых дорожках, обожает сайклинг и городские марафоны, не забывет о моде и следит за городскими культурными событиями.

С многолосьем искусственных звуков техно-музыки, которая доносится с больших миккимаусных наушников современный молодой человек спешит на домашний курс-онлайн от Courserа в своих мечтах уехать учится в Сорбонну и гулять по осенним бульварам многообещающего французского неба. Руководство Школы кавказских танцев №1 в этом год успевает то и другое: преподавать танцы под искрометную кавказскую музыку и шагать по прославленным французским «елисейским полям».

Самая многочисленная социальная группа, современная молодежь предпочитает html и 3D кино, современные мобильные ценности с доблестным рвением на спорткары от Джона Купера и новые сникерсы от Saucony, в руках с портативным kindle, чтивом от Джоан Роллинг или куда лучше Чарльзом Дикенсом. ОО «Мир Молодежи», а также все ее представители активно выступают за развитие моральных ценностей украинской молодежи и приглашают всех желающих на литературные чтения.

Вегетарианцы, это ведь с диетологии верно, да но по этой шкале можно смело классифицировать современную молодежь, делить их на веганов и невеганов. Фалафель, хумус, соевые колбаски и никаких больше котлет по-киевски, меньше масла и больше зелени, вегетарианские конфеты и ореховое молоко. Руководство ОО «Мир Молодёжи» в своих новых проектах приглашает всех на мастер-классы по приготовлению национальных кавказских блюд: от шашлыка до плова, от хинкали до пахлавы.

Современная молодежь в Украине успевает делать все потому что социальных благ стало порядка больше, чем того предлагали «пятнадцать советских республик». Молодежь просыпается по субботним утрам и бежит с отважной группой девушек «на скакалки» и придумывает новые стартапы своего бизнеса и еще на фестивалиь «уличной еды» успевает, а после, лихо на репетицию в Школу кавказских народных танцев. ОО «Мир Молодежи» всегда думает о современной молодежи Украины и поощряет все возможности для ее развития и здорового образа жизни.

Виктория Зайцева

специально для ОО "Мир Молодежи"

Наш адрес