Мы даем всем возможность почувствовать красоту кавказского танца.

_______________________________________________________________________________

Стоимость | График занятий

Главная » Полезное » Школа Кавказских Танцев N1 в Киеве

Школа Кавказских Танцев N1 в Киеве

Основная цель создания Школы кавказских народных танцев №1 в Киеве - это приумножение традиций и практик «общекавказских» танцев в Украине и донесение украинскому обществу информации о богатстве кавказских танцев, культуре и традициях кавказского региона. Единственная в своем роде танцевальная школа кавказских народных танцев №1 в Украине уже несколько лет обучает детей и взрослых профессиональным кавказским народным танцам.

Планы школы: развитие региональной структуры школы, сотрудничество с КГГА в организации благотворительных концертов для детей-сирот, участие в танцевальных фестивалях различных уровней и форматов.

В Школе преподают лучшие мастера кавказского народного танца с многолетним опытом работы в хореографии народного танца. Занятия проходят отдельно в женских и мужских группах, на каждую группу по два хореографа.

Хореографы Школы кавказских танцев обучают учеников ко многим разновидностям кавказских народных танцев. Среди них: старинная лезгинка, азербайджанская «яллы», грузинская «картули» и много других кавказских народных танцев. Классификация «общекавказских» танцев занимает много времени, намного проще будет спросить об этом лично у хореографов школы или воочию посмотреть на танцующих во время репетиций. Руководство Школы всегда рады новым посетителям.

Группы: Школа кавказских народных танцев №1 осуществляет набор детей в группы с раннего возраста, что отлично влиет на физическое развитие малышей и максимальное развитие их гибкости. Взрослая группа учеников занимается отдельно от детской без возрастных ограничений. В Школе предусмотрены индивидуальные занятия кавказкими танцами, выездные занятия, постановка свадебного кавказского танца и аренда танцевальных костюмов.

В школе кавказских танцев обучаются дети представителей многих национальных диаспор. Среди которых: азербайджанцы, грузины, чеченцы, дагестанцы,ингуши,осетины,абхазцы,кабардинцы,черкесы,армяне,балкарцы,езиды,турмены,узбеки,казахи,греки,русские,чуваши,месхетинцы,крымские татары и конечно же украинцы.

Достижения школы в 2013: возростающее число учеников школы, выступление ансамбля «Кавказ» в разных уголках Украины, расширение основного состава хореографов школы, успешная организация учебного процесса школы.

Победы на Всеукраинских фестивалях, организация разных концертов, фестивалей самой школой, а также,проведение благотворительных мероприятий в детдомах и в домах для престарелых.

Наш адрес