Мы даем всем возможность почувствовать красоту кавказского танца.

_______________________________________________________________________________

Стоимость | График занятий

Главная » Новости » НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ «КАВКАЗ»

НАРОДНЫЙ АНСАМБЛЬ «КАВКАЗ»

Получение звания Народного ансамбля изначально не было желанием, инициативой руководителя Школы кавказских танцев, художественного руководителя ансамбля “Кавказ” Ниджата Мирзоева. На формирование такой цели нас подтолкнули зрители, люди, которые в нас верят, которые неоднократно говорили, что мы этого заслуживаем не меньше тех, кто уже имеет такое звание.

Школа кавказских народных танцев и Народный ансамбль “Кавказ” долгие годы шли к этой цели, работая днем и ночью, полностью отдаваясь творчеству, тренировкам, развитию и совершенствованию. В результате успешной плодотворной многолетней работы, любви к своему делу, большой поддержке зрителей, учеников мы смогли защитить звание Народного аматорского ансамбля Украины.

 

Ансамбль “Кавказ” принадлежит народу, который оценил нашу работу, поднял на этот уровень своей любовью, аплодисментами, вниманием и поддержкой.

 

Мы пришли в мир искусства, чтобы освещать мир, радовать людей, как детей, так и взрослых, дарить улыбки. Горящие глаза зрителей, приятные эмоции и яркие впечатления на всю жизнь от наших танцев - награда для нас. Один из самых важных аспектов успеха в любой сфере.

Звание Народного аматорского ансамбля Украины - дань и знак уважения к нашему многолетнему труду для широкой аудитории. Ансамбль – наше достояние, то, чем мы гордимся и дорожим, над чем постоянно работаем, чтобы достойно носить название “Кавказ”, чтобы это был почетный титул, визитная карточка кавказского фольклора в Украине.

 

“За что я неустанно благодарю Всевышнего. Благодарю всех людей, которые всегда верили в нас и поддерживали. Мы не могли не оправдать их ожидания”, - Ниджат Мирзоев.

Наш адрес