Мы даем всем возможность почувствовать красоту кавказского танца.

_______________________________________________________________________________

Стоимость | График занятий

Главная » Новости » Спонсорская поддержка школы кавказских танцев

Спонсорская поддержка школы кавказских танцев

Друзья, 29 апреля 2020 г. нашей Школе кавказских танцев и Народному ансамблю «Кавказ» исполнилось ни много ни мало 9 лет!

И как вы знаете, наша Школа играет очень большую социальную роль! С помощью танцевального искусства мы не только формируем здоровый образ жизни молодежи в культурном пространстве. Одна из наших главных задач - это объединение людей разных национальностей, создание дружеской атмосферы и сплоченности в Украине. Государство, в котором граждане разных национальностей, вероисповеданий живут в гармонии и взаимоуважении, обеспечено условием внутренней стабильности, благодаря чему способно достигать огромных успехов несмотря ни на какие трудности. Мы это прекрасно осознаем. Поэтому уже 9 лет активно работаем в этом направлении.

Успешные проекты, реализованные идеи, дающие прекрасные результаты в работе Школы кавказских танцев в Киеве и Народного ансамбля “Кавказ”, вдохновляют нас на новые еще более масштабные шаги в том направлении, в котором мы двигаемся! 

Планов много! Но скажем открыто - нам порой не хватает поддержки, а именно нашим талантливым ученикам из детского Ансамбля «Дети Гор». Большая нехватка национальных костюмов. На данный момент необходимо 30 костюмов (15 на мальчиков и 15 на девочек). Мы знаем, что есть много добрых людей, желающих и способных внести свою лепту в развитие благого дела (меценаты, бизнесмены, любой человек, который желает своими силами сделать вклад в достойное будущее). 

Мы будем благодарны каждому за поддержку, ваша единоразовая помощь останется на года и отразится в работе детей, а также подарит им море радости и уверенность на сцене. 

 

Ниже номер карты нашего руководителя:

ПриватБанк

4149 6293 1094 4574

МІРЗОЄВ НІДЖАТ ГАРА ОГЛИ

 

По итогу мы опубликуем всю сумму и отчеты по пошиву костюмов. 
Верим, общими усилиями получится полностью обеспечить костюмами детский ансамбль.


Спасибо всем огромное! Мы же уверенно продолжаем свой светлый Путь! 

 

Наш адрес